Aktuelle Seminare

Nächste STUBE-Seminare (Durchführung abhängig von den Anordnungen der Landesregierung zur Einschränkung von Zusammenkünften / COVID-19): 

Gutes Klima auf dem Teller - nachhaltige Landwirtschaft und klimabewußtes Essen
23. - 25. April 2021
ONLINE
Hier geht es zum Flyer

Material: 
1) Lebensmittelverlust in Deutschland
2) Gründe für das Wegwerfen von Lebensmitteln
3) Vermeidbare Lebensmittelabfälle nach Fraktionen  
4) LMV Mindeshaltbarkeit
5) 10 Tipps gegen Lebensmittelverschwendung
6) LMV_AG2_Preisdumping_Folgen
7) LMV_AG2_Text1_Sozioökonomische Folgen im Süden  
8) LMV_Lösungen_gesellschafs_politische_Ebene
9) AB1: Viel weniger Emissionen viel weniger Fleisch
10) AB2: Practices and perception of the planetary health
11) AB3: Wie gesund ist klimafreundliche Ernährung 
12) AG 4: Arbeitsblatt die wahren Kosten LM

 

 

Digitalisation and Development - One Smart World
8. + 9. Mai 2021
ONLINE
Hier geht es zum Flyer